人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

蔡康永出柜14年再开腔泪崩 称“我们并不是妖怪”

2015年06月23日15:03    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻
原标题:蔡康永出柜14年再开腔泪崩 称“我们并不是妖怪”

蔡康永出柜14年首度开腔 泪崩难以自已:我们并不是妖怪

  蔡康永出柜14年后再度开腔落泪

  近日在录制某节目时,蔡康永时隔出柜14年后再度开腔,直言“娱乐圈的人出柜前都先来问我”;“出柜导师”身份所带来的压力也令其不堪重负,蔡康永直言自己“太孤独”。说至动情处,蔡康永难以自已,当场泪崩。

  说到明星出柜,很多人的第一反应无疑是早在2001年便自曝性取向的蔡康永。在14年后的节目录制现场,蔡康感慨当年的出柜已经让自己成为了圈内榜样,甚至是“导师”一样的人物:“演艺圈只要有人想出柜了,会先来问我。而圈里也有很多明星跟我没那么熟,他们会偷偷透过朋友绕来绕去的传来简讯,说他想出柜了。”谈及这段经历,蔡康永自我调侃“那我倒霉嘛,谁让我是唯一一个出了(柜)还健在的人”,戏谑中不乏几分无奈。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖