人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

罗志祥再与"网红女友"酒店密会 女方星味十足(图)

2015年06月23日16:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗志祥再与"网红女友"酒店密会 女方星味十足(图)

  罗志祥(右)(资料图)

  据香港“明报”消息,近日,罗志祥(小猪)与网络红人“小Angelababy”周扬青的恋情曝光,之后两人继续“密会”。昨日有媒体报道称,罗志祥再前往上海录制新节目,他收工后在酒店附近的高档商场逛,看完衣服又到名表店铺选手表,后来回到下榻的香格里拉酒店。

  而周扬青则被发现现身机场,她穿黑色短裙、帽与黑眼镜,拿着名贵手袋,星味十足。她边走边讲微信,先到商场逛街,接着坐车到罗志祥所在的酒店与男友蜜会。

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖