人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子租车运毒被捕 曾劝父亲勿沾毒品(图)

2015年06月23日10:33    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:男子租车运毒被捕 曾劝父亲勿沾毒品(图)

嫌疑人指认后备箱中的毒品(警方供图)

  嫌疑人指认后备箱中的毒品(警方供图)

  合川区一名男子听闻父亲贩毒,多次相劝。哪知道父亲被逮后不久,警方发现他的生意比其父做得还大,前日将其擒获。

  2014年12月,合川警方在办理一起聚众吸食毒品的案件中,盯上了毒贩唐某。几个月后,警方获悉,唐某在重庆租了一辆奔驰车前往广东。警方在黔江区一家修车门市将正在修理的奔驰车查扣,从后备箱中共缴获毒品24公斤。

  警方调查得知,唐某的父亲于2014年因非法持有毒品罪被判入狱7年。但经过讯问,唐某称走上贩毒这条路并不是父亲的带领,相反,他还曾劝自己的父亲不要沾染毒品。

  目前,唐某已经移送起诉,等待他的将是法律的严惩。民警也感叹,不知父子俩在监狱重聚,会对彼此说些什么。(首席记者 夏祥洲)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖