人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广州男子别墅内囚禁3名女子 用铁链捆绑毒打(图)

2015年06月23日10:59    来源:羊城晚报-金羊网    手机看新闻
原标题:广州期货界知名操盘手刘增铖殴打囚禁前妻已被抓获

  7、记者探访:两女子搬家别墅已空置

  近日记者来到了位于从化城郊镇横江坑口光辉村十社的这栋别墅进行实地探访。这栋别墅位于一条双车道公路的边上,三层结构,紧邻着农田。

  但是当记者来到别墅时,大门紧闭,而窗户的窗帘也都被拉上,只有看门狗的吠叫声显示这里曾经有人居住。在屋外,记者发现了有很多被烧毁的报刊,从残片中可以看出,其中的文章多为介绍刘增铖的内容。此外,还有不少婴儿奶粉罐、尿片等。

  附近的村民则告诉记者,就在记者探访的两天前,别墅的两名女子已经将屋内的物品打包搬走,据说是去了清远。但是这两名女子的情况,村民们都表示并不清楚。

  链接

  刘增铖究竟是何人?记者查阅资料后发现,在广州期货界,他是比较知名的操盘手。据介绍,是广州市期货理财专家、中国期货行业顶级操盘手,曾经是国家公务员、中共中央党校法律系本科专业毕业。

  根据网上资料的介绍,在1992年至2010年间,刘增铖横跨证券、期货市场,形成了一套成熟的投资理念和交易模式。在2006年至2010年间,他连续五年参加全国期货实盘交易大赛,均获得了前十名。2010年更是以689%的巨幅收益,把“趋势投资杯”全国亚军、“混合投资奖”全国季军两项大奖收入囊中。

  前妻说法是否属实,究竟此案会有怎样的发展,本报也将会继续跟进,追踪报道。(文/图 记者 李钢 实习生 刘希)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖