人民网>>黑龙江频道>>社会政法

人在北京 银行卡却在上海被盗刷

2015年06月23日15:27    来源:北京晚报    手机看新闻

  原标题:人在北京 银行卡却在 上海被盗刷

  “我从来没去过上海,卡里的钱却在上海被刷走了!”近日市民李女士反映,她工资卡里的17000多元钱被人盗刷了。每月还房贷的钱都从这张卡里出,现在钱没了,房贷都快还不上了。李女士已报案,并希望公安机关能帮忙尽快破案。

  李女士说,这张借记卡是她的工资卡,一直妥善保存,而且为了安全着想,没有绑定任何服务。6月5日,单位发工资,加上余额,卡里一共有17000多元。6月6日她取钱时,发现卡里的钱已经被人刷走了。“我查了交易记录,钱几乎刚到卡里就被刷走了,而且是在上海被取走的!”

  到底漏洞在哪儿?李女士分析说,自己平时很谨慎,不存在信息泄露的可能,身份证也从未遗失过,不可能给人可乘之机。

  说起银行卡被盗刷这件事,李女士非常着急,这张卡里的钱不但是生活来源,更是每月还房贷的支出。“我得办理挂失,得跟单位申请更改工资卡账户,日常生活和还贷不能耽误,希望公安机关能尽快帮我破案。” (记者 景一鸣)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖