人民网>>黑龙江频道>>社会政法

江西永新回应多名女生围殴女孩:将严处涉事者

2015年06月23日16:33    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京6月23日电 近日,网曝江西多名女生围殴一女孩,要求对方下跪并扇耳光,今日,江西永新县委宣传部官方微博“永新发布”通报事件调查结果。通报称,县公安局、教育局已经初步掌握了一定情况,目前事件正在进一步调查之中。要求对涉事女生加强教育,严肃处理。

通报介绍称,昨晚发现视频上传之后,永新县委县政府高度重视,县委主要领导要求县分管领导和宣传、公安、教育局等相关部门迅速调查此事。县公安局、教育局已经初步掌握了一定情况。

通报要求:永新县教育局立即在全县学校开展道德教育,加强学生思想品德教育,杜绝此类事件发生;学校及时安抚被打女生,做好心理辅导工作;对涉事女生加强教育,严肃处理。

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖