人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

牡丹江一电子屏突放不雅视频 当事人被行政拘留十日

2015年06月24日14:01    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨6月24日电(杨海全)记者从牡丹江市公安局爱民分局获悉,6月21日17时许,牡丹江运华广场大屏幕突然播放了数分钟不雅视频,造成了不良影响。目前,公安机关已对当事人孟某作出行政拘留十日的处罚。

据了解,牡丹江运华广场大屏幕为牡丹江弘运房地产开发公司于2013年设立,2015年5月初停止使用,但未将电脑与大屏幕的连接线路切断。当日,该公司打更人员孟某将外接大屏幕的电脑开机后随意点击数个文件,其中包含管理与外接大屏幕连接的文件及不雅视频内容,无意间将不雅视频通过大屏幕播出,孟某对违法事实供认不讳。

事件发生后,公安机关接到群众举报,迅速反应,对当事人孟某进行调查,目前已作出处罚决定:依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十八条之规定,孟某因利用计算机信息网络,传播淫秽信息,被牡丹江市公安局爱民分局处以行政拘留十日。

 

 

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖