人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省第十二届人民代表大会常务委员会公告

2015年06月24日08:45    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:黑龙江省第十二届人民代表大会常务委员会公告

  最近,齐齐哈尔、牡丹江、鸡西、七台河市人大常委会分别依法补选孙珅(齐齐哈尔市人民政府市长)、罗海涛(林口县人民政府县长)、于柏青(省人大常委会党组成员)、王广跃(鸡西市人大常委会副主任)、张常荣(鸡西市人民政府市长)、孙伟化(黑龙江省人大人事委员会副主任委员)为省十二届人大代表。省十二届人大常委会第二十次会议通过了省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格的审查报告,确认孙珅、罗海涛、于柏青、王广跃、张常荣、孙伟化的省十二届人大代表的代表资格有效。

  近期,有4名省十二届人大代表本人提出辞去代表职务,有关选举单位已依法接受其辞职请求:穆天学(齐齐哈尔市)、任立军(牡丹江市)、杜捷(鸡西市)、孙纲(伊春市)。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,穆天学、任立军、杜捷、孙纲的省十二届人大代表的代表资格终止。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,省十二届人大代表孙纲的代表资格终止后,其省十二届人大常委会委员、省十二届人大城乡建设环境保护委员会主任委员、省十二届人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

  目前,黑龙江省第十二届人民代表大会实有代表580名。

  特此公告。

  黑龙江省第十二届人民代表大会常务委员会

  2015年6月19日

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖