人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

密山市女子塔吊上愣熬三天 丈夫给一百万才下来(图)

2015年06月24日09:23    来源:东北网-黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:密山市女子塔吊上愣熬三天 丈夫给一百万才下来(图)

  (资料图)

  20日晚,密山市一女子与丈夫发生争执,向丈夫索要100万元。丈夫未能满足要求,女子一怒之下,爬上一个在建工地的塔吊上,在塔吊上待了3天,直到23日中午,其丈夫拿来100万元后,女子才从塔吊上下来。

  20日中午,有人发现,一名女子突然爬到密山市一个在建工地内的塔吊上。由于塔吊高10米左右,为避免女子发生危险,居民立刻拨打了报警电话。接到报警后,当地公安、消防、边防、120等多部门立即赶到现场进行救援,但女子执意不肯从塔吊上下来,在上面一待就是三天,救援人员也一直在现场守护。直到23日中午,女子才从塔吊上下来。

  事发后,记者从密山市警方了解到,当天晚上女子与丈夫发生争吵,随后向丈夫索要100万。因其丈夫未能满足她的要求,女子一怒之下,爬上了塔吊。23日中午,女子的丈夫凑够100万元送到女子面前时,她才从塔吊上下来。

  目前,警方正在对此事做进一步调查。(薛萌)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖