人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

变形计暴走萝莉韩安冉 好闺蜜是李耐阅陈佩雯

2015年06月24日09:52    来源:中国广播网    手机看新闻

  【变形计暴走萝莉韩安冉整容上瘾】《变形计》,是中国第一档生活角色互换类体验节目。十年坚守,在城乡互换的生活空间里,捕捉成长的真实瞬间;双向碰撞,在触及心灵的故事冲突中,寻找震撼的力量之源。看《变形计》的我们,又将如何重新审视、调整自己,做回真正的孩子或父母?韩安冉,女,1999年出生于江苏南京。湖南卫视《变形计》城市主人公 ,与来自农村的盘江龙角色互换。

\

  据网友爆料称是一坐台的女的,曾说过自己一晚上赚钱多少多少之类的,都17岁菇凉了,还天天吵吵着变形还有用麽?,整日跟李耐阅和陈佩雯一起混,真是人以类聚物以群分,臭味相投能干出什么好事?变形计编导们,你们纯粹赚取收视率的同时能否想一下初衷?韩安冉节目未播出,就一直上了微博热门,然而网友们刷的全是上面这种言论。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖