人民网>>黑龙江频道>>社会政法

烟台19岁男孩没钱花抢劫出租 捅死的哥抢走100块钱

2015年06月24日10:06    来源:齐鲁网    手机看新闻

  原标题:烟台19岁男孩没钱花抢劫出租 捅死的哥抢走100块钱

2

  警方调取监控,查找犯罪线索。(视频截图)

1

  出租车进入村子停车后,大约一分钟,一个提着袋子的年轻人从出租车旁边走进了村子。(视频截图)

  6月7号,烟台牟平警方接到群众报警称,宁海街道东系山村附近,一名出租车司机在其车内被害。

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,牟平警方立即赶到案发现场,并开始了侦破工作。通过走访调查,民警发现该出租车是于7日凌晨从新建接客以后,到达了东系山村。

  民警随即调取了村子里的监控,通过查看,出租车进入村子停车后,大约一分钟,一个提着袋子的年轻人从出租车旁边走进了村子。

  通过摸排调查,民警很快确定了犯罪嫌疑人,并于当天下午三点,将正准备潜逃的赵某某抓获。

  经审讯,赵某某交代了作案动机和过程,“之前我就看他的仪表盘有钱,我以为钱挺多,我在找钱的时候就拿上了刀,把他弄死了”,“抢了不到100块钱”。赵某某称自己不在厂子干活了,身上又没钱了,也不想找家里要钱,所以才想抢钱。( 戴淑明  夏天)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖