人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子无证驾驶遇检查 闯卡逆向拖行交警70米(图)

2015年06月24日13:54    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:男子无证驾驶遇检查 闯卡逆向拖行交警70米(图)

  司机突然加油闯卡逆行,将民警拖行了70多米。(视频截图)

  路过的市中公安分局的刑警发现,他们立即上前,帮忙制服了驾驶员。(视频截图)  

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道, 前几天,枣庄市中交警大队执勤民警在例行检查时,遇见了一位大胆驾驶员,因为是无证驾驶,他为了逃避检查,竟然加油闯卡逆行,更过分的是他开车将民警拖行了70多米。

  下午两点半左右,在枣庄市中区龙头路与青檀路口,一辆黑色比亚迪轿车被例行检查的交警拦停。

  此时,这名驾驶员的神情十分紧张,双腿发抖,当民警要求他下车接受检查时,让人意向不到的一幕发生了。

  民警介绍, 驾驶员忽然加油冲了出去,把民警顺势挤到了驾驶室里。在车辆行驶的过程中,民警几次将车拉到空档,而他又强行推到一档。

  通过监控可以看到,当时黑色比亚迪车开着车门,突然加速向对向车道逆向驶去,由于车速较快,被强行挤在车中的交警的帽子都被甩了出去,加速行驶几十米之后,黑车停在了对向车道中。恰巧这惊险的一幕被两位路过的市中公安分局的刑警发现,他们立即上前,帮忙制服了驾驶员。

  那么,到底是什么原因让这名驾驶员失去理智,强行闯过多个卡点呢?驾驶员曹某事后说,当时觉得没有驾驶证,怕借别人车不好交代。

  无证驾驶,违法心虚,曹某铸成大错。目前,曹某已经被刑事拘留。(记者 王兵、宋峰)

 

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖