人民网>>黑龙江频道>>社会政法

奥迪车深夜闹市撞行人闯祸 肇事者逃逸其父欲担责

2015年06月24日14:59    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  原标题:奥迪车深夜闹市撞行人闯祸 肇事者逃逸其父欲担责

  21日晚车祸现场。 见习记者 刘潇 摄

  6月21日晚22时许,德城区罗南街与天衢中路交叉路口发生一起交通事故。一辆白色奥迪轿车突然“飞”出,撞飞护栏,逆行冲向马路另一侧的电动车和自行车,造成电动车驾驶人受伤严重。事后奥迪轿车肇事司机逃逸,警方根据线索找到所住小区,其父亲主动承担全部责任,并表示愿意将其追回。

  据悉,白色奥迪轿车在罗南街由北向南行驶,将至天衢中路交叉路口处时,突然撞飞护栏,行驶至马路另一侧,并撞上一辆正常行驶的电动车和一辆变速自行车,造成电动车驾驶人受伤严重。奥迪车司机见状仓皇出逃,车牌遗留在事故现场。

  据现场目击者王先生称,被撞的是一对母女,母亲骑一辆电动车,女儿在其右侧骑一辆变速自行车。据目击者估测,当时奥迪车时速大概有160公里,事故发生后母亲伤势严重。对于该车是否超速行驶暂不了解,警方尚未公开具体车速。

  “撞飞的护栏有三段,已根据车牌号及现场监控,找到肇事者的父亲。”德州市交警一大队事故处理负责民警称,6月21日晚22时左右,民警接到报警电话,之后迅速赶到车祸现场。控制现场后,先将伤者送至医院,并采集了相关证据,被撞飞的三段护栏大约8米长。“经过现场盘查和监控调取,最终在三八路38号某小区找到了肇事车辆以及肇事司机的父亲,其父亲表示愿意承担肇事逃逸的全部责任,包括受伤人员治疗费、护栏维修设备费等,并承诺协助警方将其儿子追回。”

  22日,记者再次从德州市交警一大队宣传办公室了解到,按照肇事者逃逸处理规定,该肇事司机已扣除12分,并缴纳2000元罚款。目前该肇事车辆已被扣押于事故处理场,其他需承担的相应责任在进一步核实中。(记者 刘潇)

 

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖