人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市年底前将淘汰4.2万辆黄标车

2015年06月25日08:52    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

今年年底前,哈尔滨市交警等多部门将联合治理黄标车,尤其是加快对哈尔滨市周边县(市)的黄标车进行淘汰,力争在年底前,淘汰黄标车4.2万辆。交警部门也提醒市民,如果家中有黄标车,一定要尽早淘汰,不要开车上路,交警将对其进行处罚。

24日,哈尔滨市召开了2015年淘汰治理黄标车动员部署会议,并由哈尔滨市市政府法制办、财政局、环保局、市公安局交警支队等有关部门及各区、县(市)政府组成了淘汰治理黄标车领导小组,各部门各司其职,年底前争取完成4.2万辆黄标车的淘汰工作。

据介绍,黄标车上路污染环境,如市民家中有黄标车,一定要尽早淘汰,交警一旦发现有黄标车违法上路,一定会对其进行处罚。(记者 史东旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖