人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子开车被挡打人大闹交警队 闹事司机醉驾已被刑拘

2015年06月25日09:16    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

24日零时许,哈尔滨市南岗区测绘路与学府四道街交口处,一男子因对方的车挡在自己车前而大打出手,还大闹交警队。警方介绍,打人者涉嫌醉酒驾驶,现已被刑事拘留。

1时20分许,记者在南岗公安分局哈西派出所门前见到被打的丰田RAV4越野车的驾驶员薛先生。此时,哈西交警大队的多名警员正在对此事进行处理,打人的江淮商务车驾驶员吴某已被警方控制。

薛先生介绍,零时许,他开着车来到测绘路上,由于临时有事,就把车停在马路旁,而在旁边停放的一辆商务车启动准备离开,自己的车正好挡在出口。薛先生见状,表示马上就挪开,可没等他挪车,商务车驾驶室窗户打开,驾驶员吴某一拳就打在薛先生的脸上。双方发生争执,吴某情绪失控,对薛先生大打出手,还对薛先生的车踢了几脚,商务车内的两名女子劝说吴某,但根本不起作用。随后,吴某与两名女子上车,驾驶商务车强行将薛先生的车右前保险杠刮坏,并驶离现场,薛先生随即报警。

接到报警后,哈西派出所民警赶到现场,还没了解情况,吴某搭乘出租车返回现场。民警要将其带回派出所进行调查,吴某极不配合,民警多次警告后,将吴某强行带回所内。

1时30分许,公安医院的工作人员来到哈西派出所,对吴某进行抽血化验,派出所民警随后将吴某移交给哈西交警大队处理。通过对监控的调取,交警在学府三道街的一家宾馆停车场找到了吴某驾驶的商务车,并将车拖回交警队扣押。

随后,记者来到哈西交警大队,在候问室里见到吴某。吴某情绪仍十分激动,不断用手敲砸门,向交警要水喝。辅警递给他两瓶矿泉水,吴某不但没喝,反倒拧开盖,将水直接倒在地上,然后再次敲门要水喝。3时许,公安医院工作人员将吴某血液的化验结果交给交警。

哈西交警大队民警韩骏介绍,吴某血液中酒精浓度高达257mg/100mg,属醉酒驾驶。警方已将吴某刑事拘留,案件正在进一步审理中。(记者 姜思任)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖