人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

3楼民宅突起大火 10岁女孩跑下楼求救

2015年06月25日14:43    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  

起火民宅内一片狼藉。

昨天8时30分,在南岗区宣智街33号院内一居民楼四单元三楼的一间民宅起火。消防战士赶到现场后将火扑灭,所幸火灾未造成人员伤亡。

昨天9时许,记者赶到现场看到,起火的民宅位于三楼。该民宅的窗框被熏黑,玻璃破碎。记者进入起火民宅内看到,屋内被浓烟熏得漆黑一片,一张床已被烧成空架,房主正在屋内进行清理。

据该楼的居民介绍,发生火灾时,起火民宅内有一名约10岁女孩在家中玩耍,“好像是孩子在家中玩火将床垫引燃,然后孩子跑下楼呼救。之后,消防战士赶到现场扑灭大火。”

对于居民的这一说法,房主予以否认,他表示对于起火原因他并不知情。目前,民宅起火具体原因正在调查中。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖