人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《偏偏喜欢你》陈乔恩卷入重重阴谋麻烦多

2015年06月25日08:34    来源:大众网    手机看新闻

  陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽戏中有不少感情戏

  由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽领衔主演的民国热血偶像剧《偏偏喜欢你》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。剧中陈乔恩饰演钱宝宝一角,混进军校当教官,麻烦不断,卷入重重阴谋,麻辣鲜师被网友直呼“萌出新高度”。

  《偏偏喜欢你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧由梦幻星生园出品,吴锦源执导、桐华担任策划,该剧以热血军校为题材,讲述了钱宝宝为了医治病重的母亲,冒名顶替女博士萧晗混进龙城军校,教授一帮心怀民族大义的热血男儿,所遭遇的重重波折和身份危机。剧中陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽等上演热血、火爆、养眼的青春校园趣事。

  在《偏偏喜欢你》中陈乔恩饰演钱宝宝一角,尽管不是留洋女博士,但却是“资深江湖人”,戏里为了应付专业的军校学生,钱宝宝的江湖资历帮了不少忙。

  剧中钱宝宝陷入军阀斗争的漩涡中,时时刻刻被为难,但为了治好母亲的病,钱宝宝只好硬着头皮处理难题,以“玛丽莲梦宝”形象出现更让粉丝大跌眼镜。《偏偏喜欢你》中陈乔恩发挥软萌特色,在一帮热血男儿中风生水起,让粉丝大呼“教官萌出新高度”,麻辣鲜师的风格深入人心。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖