人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大话西游3》莫文蔚白晶晶续缘 周星驰两段姻缘因此转机

2015年06月25日09:50    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:《大话西游3》莫文蔚白晶晶续缘 周星驰两段姻缘因此转机

《大话西游3》莫文蔚白晶晶续缘 周星驰两段姻缘因此转机

 

《大话西游3》莫文蔚白晶晶续缘 周星驰两段姻缘因此转机

 

  周星驰和朱茵

《大话西游3》莫文蔚白晶晶续缘 周星驰两段姻缘因此转机

  周星驰和莫文蔚

  昨天下午,刘镇伟在微博中晒出自己和莫文蔚的合影,宣布葡萄和白晶晶姑娘喜相逢,让人不禁联想《大话西游3》中白晶晶的扮演者还将是莫文蔚,但是至尊宝却一定不是周星驰了。

  很多80后说,20年前看热闹,看的是一只猴子和妖精无厘头的搞怪,20年后的今天再看,看到了台词中的“狗”,看到了至尊宝眼中带着泪的笑。他们更深入理解了这部电影的疯癫背后的辛酸。

  20年过去,周星驰腹背受敌,吴孟达暴瘦体弱,蓝洁瑛被强奸沦为乞丐,朱茵结婚生子,莫文蔚重拾旧爱当了3个孩子的后妈……

  20年前看完笑了,20年后的今天,看完泪流满面,在这部电影中,找到了似曾相识的存在感。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖