人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金星变性前照片曝光:为三个养子与丈夫离婚 心酸历程全记录(图)

2015年06月25日10:22    来源:环球网    手机看新闻

金星的一组变性前照片被网友热议转载。娱乐圈的变性女星一般都是天使的面孔,魔鬼的身材。她们变性前是靓仔,变性后是美女,都经历过比较辛苦的生理与心理的心路历程。

揭娱乐圈变性艺人心酸历程

金星

虽然前阵子被曝嫉妒李宇春将其逼走,但经过大风大浪的金星坐怀不乱。金星1968年出生中国沈阳,朝鲜族男性。小时便展现出对舞蹈的极大热情,九岁加入人民解放军学习舞蹈。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖