人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《盗墓笔记》Q版形象激萌上线 尸鳖人气高变萌宠

2015年06月25日11:21    来源:国际在线    手机看新闻

  吴邪

  由李易峰、唐嫣、杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍主演的超级季播剧《盗墓笔记》正在爱奇艺每周五晚8点持续更新中,自上周第一集正片播出后,尸洞水道的还原程度收获网友万千点赞,同时剧中尸鳖意外赢得了众多网友的喜爱,成新一代萌宠,被众多段子手玩坏。

  近日,《盗墓笔记》首度曝光了剧中李易峰饰演的吴邪、唐嫣饰演的阿宁、杨洋饰演的张起灵、刘天佐饰演的王胖子、张智尧饰演的吴三省、以及魏巍饰演的潘子的Q版手绘形象,六大主演酷劲十足,吴邪手持地图严肃认真,阿宁单手持枪英气逼人,张起灵不改冷酷紧握黑金古刀,王胖子反手握斧轻松搞怪,吴三省心思缜密双眉紧蹙,潘子紧握手电一脸正气,众主演严肃且激萌让人忍俊不禁。此外,在上周剧情中意外收获万千网友喜爱的尸鳖也大走萌宠路线,与驴蛋蛋和“粽子”一同亮相。

  目前,《盗墓笔记》的网络点击量已逼近五亿,在本周五即将播出的剧情中吴邪等人正式进入七星鲁王宫,探秘地下惊奇世界,千年古墓、七星疑棺等神秘场景即将揭开面纱,鲁王宫之行危机四伏,本周挖土小分队又将迎来怎样惊险的挑战。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖