人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姚笛绯闻男友李威与前任亲密照被曝 图揭明星前任极品事

2015年06月25日11:28    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:姚笛绯闻男友李威与前任亲密照被曝 图揭明星前任极品事

姚笛绯闻男友李威与前任亲密照被曝 图揭明星前任极品事

  今天上午,全民星探曝出一组李威赤裸上身的家居照,照片里李威靠在床上玩手机,女方则将双腿搭在李威的肩上。全民星探表示这是李威与前女友杨子晴的照片,并爆料李威与姚笛拍摄新剧擦出爱火,与杨子晴逐渐疏远,姚笛疑似再做小三。

  自“周一见”至今一年多来,姚笛被全民星探拍到现身海口机场,并入住李威所在的酒店,千里会情郎。据知情人透露,李威、姚笛在去年合拍《从爱情到幸福》时擦出爱火,此后两人同游日本时,有网友目击并拍摄到他们在寿司店用餐的照片。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖