人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》热播 赵丽颖领衔最爱自拍剧组

2015年06月25日11:35    来源:国际在线    手机看新闻

  大型古装剧《花千骨》正在湖南卫视热播,赵丽颖加霍建华的“高颜值得”组合也是吸粉的关键,此外还有最美北电毕业生鲍天琦、新晋鲜肉马可等外形姣好的演员加盟,让这部戏但从“颜”看就很有点,而细心的网友也发现,原来高颜值的人真的都很爱自拍,而且他们都在用风靡娱乐圈的“美图手机”玩自拍,下面就来看看《花千骨》中爱自拍的帅哥靓女们吧!

  赵丽颖

  继《新还珠格格》、《陆贞传奇》等热播古装剧后,赵丽颖再化身神话剧中的“花千骨”,跟霍建华上演了一段虐恋。剧里是从天真浪漫的小姑娘变成为爱愿牺牲的痴情女,剧外的赵丽颖却不改萌妹子本色,散心也不忘用美图手机来个美美的自拍照,用的还是美图手机“Hello Kitty限量版”哦,少女心爆棚。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖