人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩团f(x)雪莉将退队当演员 其他成员四人组重新出发

2015年06月25日16:56    来源:国际在线    手机看新闻

雪莉出席活动裙摆飞扬

6月25日,韩国媒体爆料女子组合f(x)成员雪莉将退出组合,其所属经纪公司SM娱乐表示正在确认消息真实性,随后发表官方立场。

25日上午,某媒体报道雪莉已经退出f(x),将以演员身份继续活动,由于与SM娱乐的合约仍未到期所以不会离开公司。而另一家媒体也称,f(x)其他成员将以四人组形式重新出发,已经在准备将于9月再启的组合活动。

雪莉曾主演《致美丽的你》、《时尚王》、《海盗-奔向大海的山贼》等多部人气电视剧、电影,演技备受认证,去年(2014年)7月与艺人崔子的恋情曝光后处于活动中断状态。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖