人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子连撞4辆车逃逸2公里被堵 只说一句找我律师

2015年06月25日09:35    来源:郑州晚报    手机看新闻

原标题:男子连撞4辆车逃逸2公里被堵 只说一句找我律师

  连撞4辆车,黑色别克逃逸2公里被堵

  肇事司机酒后驾驶,只说“找我律师”

  昨日,中原路与嵩山路交叉口,一辆黑色别克轿车连撞4车后加速逃逸,执勤交警拦下私家车尾随追逃约2公里,将涉嫌酒后驾驶的肇事司机堵住。

  黑色别克连撞4车疯狂逃逸

  昨日下午3点半,中原路与嵩山路交叉口西南角,一辆黑色别克轿车“咚”的一声撞上一辆由北向南正常行驶的公交车,正在路口执勤的郑州交巡警二大队民警刘强闻声快步走上前去。

  刘强还没走到现场,这辆黑色别克竟急速向后倒车转向,“咚”“咚”两声巨响,撞上一辆由西向东行驶的白色轿车,还将这辆白色轿车顶向后方另一轿车。然后急速转弯,沿嵩山路一路向南驶去,逃逸过程中又刮蹭到一辆由西向南转弯的公交车。

  刘强迅速拦下一辆私家车,在黑色别克后面紧追不舍,两车快速驶过嵩山路,转到伊河路,又转到了兴华街。在兴华南街一家属院内,这辆逃逸约2公里的疯狂别克终于被刘强逼停。

  酒驾司机就一句“你找我律师”

  肇事司机是名男性,年纪约40岁,对自己酒后驾驶的行为供认不讳,但对于其他问题,就一句“我有律师,你找我律师吧”。

  “你现在知道法律了?酒驾肇事逃逸的时候,你咋不知道法律?”二大队杨明昊警官问,男子低头沉默不语。

  记者看到这辆悬挂豫ADT030的黑色别克轿车车头保险杠受损严重,车尾部分后备厢向上隆起变形。

  杨明昊介绍,这起事故致使5台车辆受损,白色轿车中一名女性乘客受伤,目前可以认定肇事司机为酒后驾驶。逃逸对肇事者来说,不仅保险公司不会对其进行理赔,罪名也更严重。(记者 汪永森 文/图)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖