人民网>>黑龙江频道>>社会政法

孕妇陪老公泡网吧厕所产子 目前母婴都无大碍

2015年06月25日16:42    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:孕妇陪老公泡网吧厕所产子 目前母婴都无大碍

  网吧厕所内,一名孕妇在内生产,目前母婴都无大碍。

  6月25日下午1时许,记者来到历下区南门桥附近的这家网吧,卫生间内的血迹已经被清理干净,地面上的水迹未干,卫生间内还散发着淡淡血腥味。半个多小时前,一个“急性子”的小家伙就降生在这间不足三平米的厕所内。

  “他老公偶尔来网吧玩玩,她当时是在这里陪她老公,自己并没有上网。产妇二十多岁的样子,怀孕39周,她有了痛感之后就去了网吧的卫生间。因为是二胎,整个生产过程很快,没用多长时间孩子就生出来了,当时脐带还没剪断。”网吧工作人员说。

  记者在网吧的监控视频看到,12时12分左右,齐鲁医院的医院人员将担架车推到网吧内,急救人员将脐带剪断并简单处理后,把产妇和孩子送到了齐鲁医院。

  下午1时30分,当记者来到齐鲁医院妇产科时,产妇正在手术中。产妇的丈夫李强没顾得穿上衣,光着膀子来回奔跑在医院里办理各种手续。

  “12点多,我接到李强打来的电话,说是他老婆在网吧里生了。接到电话的时候正是中午吃饭时间,我连饭都没有吃,就匆匆忙忙赶到了网吧。这是他俩的第二个宝宝,另一个孩子在章丘老家由老人看着。”李强的朋友说。

  记者了解到,产妇和孩子身体健康。“孩子除了身体受凉外,没有大碍。”齐鲁医院的医护人员说。(见习记者 李阳 实习生 马宇晴)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖