人民网>>黑龙江频道>>社会政法

云南个旧5名小学生水库溺水身亡

2015年06月25日16:44    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:云南个旧5名小学生水库溺水身亡

  记者25日从云南省个旧市人民政府新闻办公室获悉,该市红旗小学5名男学生近日在当地杨家田水库溺水身亡。

  通报称,22日22时许,个旧市公安局110指挥中心接到报警称,5名在个旧市红旗小学上学的学生(均系男生)于22日分别于早上和中午外出玩耍未归家,家人找寻至晚上,在杨家田水库分别找到3名学生的衣服裤子和2名学生骑行的电动车。

  接报后,个旧市警方联合市教育局、水利局、住建局、锡城镇工作人员对杨家田水库及周边开展全面搜寻搜救工作。截至23日18时50分许,搜救人员在杨家田水库打捞起5具尸体,经家属辨认,初步确定系失踪学生马某、李某、普某、张某、李某。

  事发后,云南省、红河州领导高度重视,要求尽最大努力查找搜救失踪学生,做好家属安抚工作,深刻吸取教训,采取有力措施,加强师生安全教育,切实提高学生安全防范意识和自我救护能力,杜绝类似事件的发生。

  目前,死因初步调查为溺水死亡,家属安抚善后等工作正在开展中。(记者 胡远航)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖