人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小学生骂同学遭报复被踹脾裂 警方拟刑拘打人者

2015年06月25日16:45    来源:深圳特区报    手机看新闻

  原标题:小学生骂同学遭报复被踹脾裂 警方拟刑拘打人者

  骂同学遭报复,小学生被踹脾裂,事发松岗街道,警方拟刑拘打人者。

  近日,宝安松岗街道一名12岁的男孩被同学带至学校一偏僻处,遭一名辍学少年殴打脚踹至内伤,10天后该男孩脾脏破裂出血。目前,被打学生经过3次手术后摘除了脾脏,现在医院接受治疗。警方昨日通报称,该案是由同学纠纷引发,受伤学生韩某因骂同学遭报复,被殴打和索要钱财。目前警方对打人者已呈报刑事拘留。

  记者昨天从宝安警方了解到,22日上午9时许,东方派出所接到韩先生报警,称其儿子于几天前在松岗街道一小学附近被校外人员殴打并索要钱财。接报后,公安机关迅速组织警力对此案展开调查。经向韩先生及其儿子了解案发时的基本情况,民警经初步核实,该案是由同学纠纷引发。

  警方初步调查后通报称,韩先生的儿子韩某威平时在学校经常骂自己的同学邓某。6月10日,邓某从同学许某财那得知辍学的蒋某霖在学校门口,随后让蒋某霖在校外对韩某威进行殴打。事后,蒋某霖让邓某出200元的报酬,之后,邓某和许某财便找到韩某威索要200元。6月23日,民警将涉案的蒋某霖(男,15岁)、邓某(男,14岁)、许某财(男,14岁)抓获。

  据警方介绍,经审讯,嫌疑人蒋某霖交代了其殴打韩某威的犯罪事实,邓某交代了其唆使蒋某霖殴打韩某威的事实,许某财交代了其与邓某向韩某威索要200元钱报酬未果的事实。

  目前,对嫌疑人蒋某霖,警方已呈报刑事拘留,民事赔偿方面已经通知松岗街道教育办、学校和涉事双方家长进行协商处理,协商工作正在进行中。(记者 闻坤)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖