人民网>>黑龙江频道>>2015迷人的哈尔滨之夏

哈尔滨500职工骑游松花江湿地

2015年06月08日16:33    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:500职工骑游松花江湿地

  6月6日,为宣传“迷人的哈尔滨之夏”,推介大松北湿地景观,促进自行车运动发展,全市职工松花江湿地骑游嘉年华活动启动,来自全市28家单位的500余名职工参加骑游。

  据悉,本次活动主题是“湿地,让冰城更亮丽!骑游,让夏都更时尚!”,骑游路线为哈尔滨市职工文化艺术宫—穿越滨洲线—滨北公铁桥—北京路口(折返)——滨北公铁桥—穿越滨洲线—哈尔滨市职工文化艺术宫,全程35公里。(李玥)

(责编:张喜艳、邹慧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖