人民网>>黑龙江频道>>2015迷人的哈尔滨之夏>>湿地节主题活动

“迷人的哈尔滨之夏”松北区系列活动开幕 魅力湿地邀你来纳凉

2015年06月14日16:38    来源:哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:魅力湿地邀你来纳凉

  昨天,“迷人的哈尔滨之夏”松北区系列活动拉开帷幕。开幕式以“万顷湿地万里情”为主题,全面展示松北生态风光和社区群众丰富的业余文化生活。

  开幕式现场,来自世纪花园社区、欧美亚社区、有色社区艺术团的演员们进行了精彩纷呈的文艺演出。社区演员们自创自编自演的歌曲《松北赞歌》、《松北我的梦幻家园》,原创诗朗诵《中国梦不可挡》等,赢得台下观众阵阵掌声。

  随着“迷人的哈尔滨之夏”松北区系列活动开幕,在6月至10月之间,松北区将推出丰富多彩的系列活动,其中包括太阳岛花卉节、太阳岛音乐节、金河湾露营节、金河湾采桑节、金河湾荷花节、松北惠民群众文化系列活动等。同时依托太阳岛、金河湾等景区,开展户外徒步、青少年科普、夏日露营等多项活动,把“迷人的哈尔滨之夏”变成宣传文明城市形象的窗口,展示广大群众休闲欢乐、时尚幸福生活的载体。(记者 王鸿凌)

 

(责编:张喜艳、邹慧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖