人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省13万考生6月27日参加“省考”

2015年06月26日10:18    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

记者从黑龙江省公务员局获悉,27日约13万考生将参加今年的省公务员考试。26日17时前,考生仍可登录报名网站下载打印准考证。

今年笔试的公共科目和专业科目考试均在同一天进行,27日8时30分至10时30分考行政职业能力测试,13时至16时考申论,17时至18时考专业科目加试(具体时间以准考证为准)。考生应提前半小时到达考点,持准考证和二代身份证进入考场。遗失身份证的考生,需及时到公安部门补办临时身份证,身份证号码须与报名时所填写的一致。

考生有违纪违规行为的,将给予取消报考资格、考试成绩无效、取消(不予)录用、5年内不得报考公务员、终身不得报考公务员等相应处理。(刘旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖