人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子吃醋约“情敌”谈判讨说法 一见面就挥刀满街头追逐

2015年06月26日14:45    来源:大庆网    手机看新闻
原标题:男子吃醋约“情敌”谈判讨说法 一见面就挥刀满街头追逐

话说,家住东风新村9区的李某,这两天挺闹心。这不嘛,前几日,李某在自己妻子的手机上发现,妻子跟一个男同事张某走得特别近,说话比较暧昧,一口一个“亲”,让李某十分受不了。

22日早上7点多钟,李某便通过电话跟张某约在了东风新村9区的一个地方见面,想要好好掰扯掰扯这个事,向对方讨个说法。

书说简短,二人见了面,那真是仇人见面,分外眼红,更何况李某怀疑对方欲行夺妻之事。李某二话不说,打身后“噌”的一下掏出事先准备好的菜刀。张某只感觉眼前寒光一闪,心一翻个儿,脸上的汗当时就下来了。

张某心说,好汉不吃眼前亏,你都玩了命,我岂有不跑之理。张某是俩鸭子碰见一只鸭子,撒丫子就跑,悔恨父母少给自己生了两条腿。张某这一跑,李某也不含糊,在后面紧追不舍。

张某一路跑,手也没闲着,慌忙打电话报警。民警火速赶到了现场,了解了情况,对双方进行了批评教育。最后,双方和解,一场闹剧这才收场。

这正是:丈夫吃醋,挥刀动粗。“情敌”受惊,民警“调停”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖