人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

逃犯哈尔滨网吧追剧《花千骨》被抓

2015年06月26日18:37    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

在外地伙同他人偷车被通缉,逃回哈尔滨后明知去网吧上网容易被警察抓到,但是为了追一部新电视剧,他还是冒险去网吧上网,最终被香坊警方发现行踪,成功抓获。

6月中旬,六顺派出所接到辽宁警方协查通报,一起系列偷车案嫌疑人刘刚可能逃到了哈尔滨。民警徐大镭侦查发现,刘刚经常出入城乡路附近的网吧。经过连续几天的排查和辨认,民警确认了刘刚的行踪。19日晚,徐大镭在城乡路旁的一家网吧内,将正在看电视剧的刘刚抓获。

今年17岁的刘刚交代,自己三四年前来到哈尔滨打工,后来去了辽宁本溪,其间认识了三个朋友,其中一人可以很轻松地把没有钥匙的车打着火。于是,4个人组成团伙,在本溪市疯狂偷车,到郊区贩卖。刘刚说,他们偷车不分车型好坏,只要车辆方便偷,无论是轿车、货车还是三轮车,他们都会下手。

案发后,刘刚逃回了哈尔滨,在道里区一家饭店打工。刘刚平时就有追电视剧看的习惯,最近有一部古装剧《花千骨》热播,刘刚就每天晚上跑到网吧去追剧看。“我知道自己被警察通缉,去网吧上网挺危险的,但是忍不住想看剧情进展,没想到果然被抓了。”目前,刘刚已被移交给辽宁警方。(陶瑞 记者 张明超)

(文中当事人为化名)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖