人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》外景地大揭秘 自然风光美到你哭(组图)

2015年06月26日08:08    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:《花千骨》13 14集预告 《花千骨》外景地探秘 《花千骨》在哪拍摄?

  古镜能显现心中所想,花千骨欲借古镜找到白子画,糖宝冰雪聪明提醒她必须心无杂念方能达成心中所想,花千骨在其指点下集中意念控制古镜,古镜中赫然出现一男子赤膊沐浴场景,该男背对花千骨似要入水沐浴,花千骨与糖宝瞪大双眼观看镜中情景,镜中男子有所察觉猛然转身,此男正是白子画,花千骨与糖宝吓得花容失色捂眼不敢再偷看。

  紫熏为了取悦白子画无所不用其极,其研制的香露引起白子画重视,该香露气息深遂沁人心脾,紫熏眉飞色舞讲述研制香露过程。

  东方成为孟玄郎的下属,二人难以自拔同时爱上花千骨,孟玄郎虽是蜀国皇帝,但却无意以皇帝身份压制东方,他更想以普通人的身份与东方公平争夺花千骨。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖