人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰看李晨半裸照心跳骤降 盘点男明星半裸谁更诱人

2015年06月26日09:14    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:范冰冰看李晨半裸照心跳骤降 男星半裸更诱人

范冰冰看李晨半裸照心跳骤降 男星半裸更诱人

  范冰冰与李晨

  近日,范冰冰与李晨的恋情成为媒体关注焦点,只要问问题,李晨是绕不去的。23日,范冰冰和韩庚做客某节目,在现场,范冰冰在被问和李晨的关系时表示,“形容不出来”。当场还被测试心跳,面对李晨半裸照时,冰冰说了句“身材很好”,但是心跳骤降。

  范冰冰被问到现在感情状态,直言“如果真的很稳定,再跟大家说。”此话一出立刻就被怀疑,该不会是在暗示与李晨的感情尚在萌芽期,需要一些时间彼此磨合才能公开。此外,她也说“有一天我想公开就公开,不想公开就不公开”强调自己是个自主的个体,因此也会有独立的愿望,不会受到外界鼓噪影响。

  而且,范冰冰虽然没有提到李晨的名字,也不讳言不排斥任何形式的恋爱,“只要两个人有爱情,任何恋爱都可能成功。”而范爷被问到这辈子做过最疯狂的事是什么,直言“是爱上一个人”立刻引起全场骚动,不少人在现场就直接喊着李晨的名字,“祝范冰冰和李晨幸福!”对此范爷既没否认也没抗拒,只是笑着说谢谢,更留给外界许多想像空间。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖