人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杜若溪生活照惊艳网友 美服搭配引领时尚潮流

2015年06月26日13:32    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:杜若溪生活照惊艳网友 美服搭配引领时尚潮流

  原标题:杜若溪生活照惊艳网友 美服搭配引领时尚潮流

  昨日,杜若溪微博上传两张生活照,图片中她分别身着高开叉旗袍和淑女套装裙,带着自家的两个宝贝狗狗合照,美服搭配尽显功力,凸显玲珑有致好身材,引领今夏潮流。

  杜若溪一直有着“性感腰姬”的美称,一双修长笔直的大长腿更是夺人眼球。在微博上传的第一张图片中,杜若溪身着有10岁小宝贝狗图案的高开叉旗袍,一手持着电话作接听状,一手温柔的抚摸着小宝贝,低头浅笑,浑身散发着古典气质美感。第二张图片中,杜若溪上身穿着印有11岁大宝贝图案的白色体恤,下身穿着红白条纹裙,一双琥珀色大眼神情凝望着怀中的大宝贝狗,尽显甜美阳光。杜若溪向来十分喜欢小动物,此次拍照不仅要把自家的狗狗带上,就连衣服图案也都是狗狗照片,足以证明她满满的爱心。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖