人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爸爸回来了》近尾声 小嗯哼变明星人气爆棚

2015年06月26日13:33    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:《爸爸回来了》近尾声 小嗯哼变明星人气爆棚

  随着浙江卫视第二季《爸爸回来了》的热播,杜江和霍思燕的儿子嗯哼越来越受到粉丝关注。因为年龄只有1岁半,嗯哼自带卖萌技能,看到漂亮女生就主动叫“妹妹”,情商杠杠的。以前杜江和霍思燕出门,媒体爱写“霍思燕携某某逛街”。现在杜江和孩子出门,碰到热情粉丝,他们会说“只要拍你儿子”。日前,浙江卫视组织了杜江和霍思燕的微信采访,“父凭子贵”的杜江一点不吃嗯哼的醋:“大家喜欢我儿子比喜欢我更让我自豪,毕竟他是我和思燕最好的作品。”

  据悉,《爸爸回来了》第二季录制已近尾声,杜江非常不舍:“之前和郑钧录节目时,他和我谈过大点男孩的教育方式,我从他身上学到了很多嗯哼将来的教育方式。参加节目前我做了一些设想和准备,但拍摄期间还是有很多措手不及和慌乱的时候,感谢这个节目让我能和儿子深入独处48小时,让我更能理解孩子的世界和心情,体谅他的焦虑和不安,和儿子的感情越来越好。以至于现在出门时总想着赶快回家看看他今天吃了什么,睡得好不好,心中的牵挂越来越深。”

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖