人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美男子挑战穿高跟鞋一天吃尽苦头 称只想吃止疼药睡一觉

2015年06月26日18:32    来源:央广网    手机看新闻
原标题:美男子挑战穿高跟鞋一天吃尽苦头 称只想吃止疼药睡一觉

据中国之声《新闻晚高峰》报道,不是有这样一句话嘛:“如果想了解女人,就穿着她们的鞋走一圈。”近日,美国洛杉矶一小伙布兰登?科恩就这么做了。为了弄明白女人为什么总是抱怨自己的鞋不舒服,科恩决定挑战穿高跟鞋一整天,结果踩着高跟鞋走了还不到12小时,他就“阵亡”了。

科恩是洛杉矶的一名视频记者,他的“高跟鞋挑战”从早上8点半出门上班开始,穿上高跟鞋的瞬间,科恩 就意识到“大事不妙”,称穿高跟鞋绝对是“折磨”。来到大街上,科恩的一身打扮也引得人们侧目,步态看上去就像是一只刚学走路的小动物。

一天体验下来,科恩吃尽了苦头,开车、在工区走路、下楼,没有一件事情顺利。晚上7点15分,在穿上高跟鞋还不到12小时的时候,科恩宣告“投降”,脱掉高跟鞋,光脚走起路来。

经历了一天的“苦难”,科恩 说:“我就想吃点止疼药,然后好好睡一觉。”事实证明,做女人不是那么容易滴!

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖