人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题

快运进校园服务在身边

来源:哈尔滨铁路局

2015年06月26日09:21        手机看新闻

“工作人员十分热情,他们还帮我女朋友到楼上取行李。近50公斤的行李邮到八面通才40元,太划算了,我真后悔昨天把行李邮走了。”6月19日,哈尔滨金融学院2012 级毕业生路振海感谢着哈局“龙江·蒙东”货物快运走进校园的活动。

每年6月都是高校的毕业季,为方便毕业生们的行李托运,6月19日,哈铁局团委与局货运处联合组织开展“货物快运新时代、哈铁服务进校园”活动。他们依托哈尔滨东站团委,组织货运营销志愿者在哈尔滨金融学院现场办理行包货运业务。他们通过分发传单的形式,让学生们了解“龙江·蒙东”货物快运业务,方便有行包托运业务的学生与他们联系,并承诺上门办理业务。哈尔滨金融学院对此次活动给予了高度评价,除学生行包运输外,还考虑建立学生购票、货物运输、青年志愿者社会实践、青年联谊等合作关系。

为开展好此次活动,哈铁局团委积极与团省委志愿者工作部协调沟通,通过团省委与省内各大高校团委取得联系,向各大高校介绍货运营销进校园的活动形式、运作方式,组织有货运业务的站车单位团组织积极深入各管内高校,同校团委等部门商讨对接,积极争取校方的活动支持。该局团委兵分两路,分别深入哈尔滨工业大学、哈尔滨金融学院等16 所省直高校团委,面对面进行活动讲解和沟通,积极创建货运营销平台。(李畅)

(责编:郑健、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖