人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网曝河南鹤壁官员当众推倒女下属 当地纪委调查

2015年06月26日08:03    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:网曝鹤壁官员当众推倒女下属

  昨天,一段名为“鹤壁市交通局局长殴打女下属”的视频在网上热播,引发网友关注。视频中男子将横幅扯到地上后,将一女子推倒在地。此事疑因当地交通运输行政改革引发群众不满起冲突,鹤壁市纪委称已介入调查,将尽快公布调查结果。

  网上流传的视频共1分39秒,视频显示当天下着小雨,约20多人撑着雨伞,举着横幅站在鹤壁市交通局门口。几名男子来到人群中,一边称这样“解决不了问题”一边试图驱散人群,在视频21秒处,一身着白色短袖衬衣、黑色长裤的男子走到拉横幅人群中,把横幅扯到地上,并将一撑伞女子一把推倒在地,后试图去拉该女子胳膊。

  随后一男子拉走白衣男子,在离开三四米后,白衣男子再次回到人群中,倒地女子质问其“你是什么领导”,该男子一边说着“跟我去二楼会议室”,一边试图拉起坐在地上的女子,但被其拒绝,随后白衣男子再次在几人连劝带拉后离开。

  鹤壁市委宣传部表示,目前该视频真实性正在调查中,还未出具体结果。

  视频中文字显示,鹤壁市交通局的员工们维权时,遭交通局王本祥局长“殴打”。鹤壁市交通局办公室一工作人员称,事情发生在本月24日上午,反映情况的人员是交通局下属的公路局工作人员,因为对鹤壁市交通运输行政改革不满,聚集到交通局门口,未回应网传打人男子是交通局局长王本祥的说法。

  鹤壁市纪委表示,已在事发当日介入调查,事件目前正在调查中,将会尽快公布调查结果。(记者樊瑞)

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖