人民网>>黑龙江频道>>社会政法

合肥高楼坠落窗把手 女子头被砸破却无处讨说法

2015年06月26日11:36    来源:中安在线    手机看新闻

  高楼坠落窗把手 女子头被砸破却无处讨说法

  6月25日10时许,合肥北一环路金鼎广场B座楼下,市民崔女士带女儿正在人行道上行走,突然楼上飞下铁把手,崔女士的额头立马流出大量鲜血,女儿也被吓得号啕大哭。

  窗把手坠落砸中行人额头

  旁边一商店的老板介绍,当时他正在看店,突然听到门外“啊”的一声叫喊,“我出门一看,一名30岁左右的女子捂着额头蹲在地上,满脸是血,旁边的女儿也被吓哭了。”目击者称,在受伤女子的脚下“躺”着一铁块,后来她捡起来看了看,发现从楼上掉落的是一个窗户把手。“是楼上平开窗的把手,约10厘米长,比较重。”事发后,受伤女子报了警,随后去武警医院北区治疗。

  头部缝两针无人对此负责

  金鼎广场一保安介绍,“大厦的窗户把手都是一样的,可能是有人打开窗户时把手不慎坠落,但到底是哪一扇窗户,现在都搞不清楚。”事发后,辖区派出所民警赶到现场逐层排查,不过,事发的写字楼有28层,楼内的窗户太多,而坠落的把手既可能在公共区域,也可能是被隔开的某一公司内部区域,所以要找到把手的来源难度很大。

  医院内,崔女士额头缝了两针后缠起纱布,其衣领位置还留着很多血迹。除缝针外,她还要打破伤风针,医药费都是她自己承担。“只能自认倒霉了,现在也没人承认,找起来太难了。真是伤人又伤心。”崔女士称,万幸的是,把手没有砸中她的头顶。

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖