人民网>>黑龙江频道>>社会政法

烟台一货车与一公交车相撞 部分乘客受伤(图)

2015年06月27日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:烟台一货车与一公交车相撞 部分乘客受伤(图)

烟台一货车与一公交车相撞部分乘客受伤(图)

  图为消防官兵利用救援工具对驾驶室进行破拆,营救被困司机。 赵芸仟 摄

  记者27日从烟台市莱山区公安消防大队获悉,25日,在莱山区莱山镇刘家庄南侧55路车站点附近,一辆拉运石材的大货车与一辆公交车相撞,公交车司机与部分乘客受伤。

  烟台市莱山区公安消防大队接到报警后,出动一辆救援车与7名消防官兵赶赴现场救援。消防官兵到达现场后发现,一些玻璃碎片和车身零部件洒落一地,公交车车头严重变形,公交车司机被卡在驾驶室内无法移动,车内有部分乘客受伤。

  消防官兵首先疏散了车厢内的乘客,并将部分受伤乘客抬上120救护车。随后消防官兵又利用液压剪扩器、无齿锯、撬杠等救援工具对驾驶室进行破拆,营救被困司机。30多分钟后,被困司机成功脱离驾驶室,并被送到当地医院进行救治。(张玉雷)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖