人民网>>黑龙江频道>>社会政法

青海大通景区电动缆车事故遇难者人数升至3人

2015年06月27日14:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:青海大通景区电动缆车事故遇难者人数升至3人

  青海省西宁市大通县宣传部27日8时发布信息称,截至目前,昨天(26日)下午该县鹞子沟景区电动览车事故遇难人数升至3人,同时公布了伤亡者名单。

  6月26日16时50分许,大通县鹞子沟旅游发展有限公司调试电动游览车时发生事故,共造成10人伤亡。在医院接受救治的多名伤者向中新网记者透露,事发前,共有两辆新买的电动游览车前往该景区一山顶试车,返回途中因两台电览车在下坡路段突遇刹车失灵,分别撞向景区电动伸缩门和一颗大树。

  “在大通县人民医院救治的伤者温存寿经全力抢救无效死亡。”大通县委宣传部工作人员称,事故遇难人数升至3人。

  目前,伤亡人员身份认证工作已全部完成。事故共造成10人伤亡,其中,3人遇难(王某某:27岁,城中区人,景区旅游部经理;刘某某:62岁,东峡镇康乐村人;温某某:48岁,桦林乡吕顺村人);受伤7人:转往青海大学附属医院2人(赵某某:16岁,东峡镇衙门庄村人,经救治后,生命体征平稳;冶某某:62岁,良教乡沙布尔村人,经专家会诊后正在手术救治中);在大通县人民医院治疗5人(宋某某:61岁,长宁镇下严村人,左侧锁骨、肋骨骨折,胸部软组织受伤;宋某某:17岁,朔北乡马场村人,右侧肱骨干骨折;张某某:25岁,城东区人,头部外伤,左肩部皮肤挫伤;康某某:43岁,东峡镇克麻尔村人,右膝、头部、双上肢外伤;靳某某:58岁,桦林乡阿家沟村人,头部、右上肢外伤)。

  据了解,事故发生后,大通县连夜组织各乡镇、各相关部门在全县范围内针对景区安全、工矿企业安全生产、交通危险路段、危旧房屋和防汛险工险段进行安全巡查排查,全力消除安全隐患。

  详细事故原因正在进一步调查了解当中。(胡贵龙 张添福)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖