人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子为验证算命师可信度 开宝马盗手机被抓

2015年06月27日14:47    来源:东南网    手机看新闻
原标题:男子为验证算命师可信度 开宝马盗手机被抓

  47岁的闽侯男子陈某是名包工头,名下有宝马、雷克萨斯两辆豪车,身家不菲。几天前,有个算命师傅向他泄露“天机”,说陈某最近有“牢狱之灾”。陈某为验证算命师傅所说是否准确,昨晨“作死”,顺走福州先锋路一家五金店老板价值1000多元的手机,最终落网,“如愿”被行政拘留。

  26号7点多,在福州先锋路开五金店的老李开门后,一名中年男子入店逛了一圈,没买东西就离去了。老李随后发现丢了手机,怀疑是被刚才入店的男子偷走了,连忙追出店,将男子扯住并报警。

  福州下渡派出所民警赶到现场,被扯住的男子正是陈某,他和老李各执一词,身上也无老李被盗的手机。在派出所里,陈某表现镇定,“我可是有身份的人,又不差钱,没必要去偷人家的手机。”但老李坚持认为,手机就是陈某偷的。

  民警返回现场调查时,从附近一居民处得知,陈某从五金店出来后,曾进入路边一辆宝马车内,之后下车在附近徘徊时被老李扯住。民警随后入车调查,在副驾驶坐椅垫下找到了老李的手机。见状,陈某才对盗窃手机一事供认不讳。

  陈某说,有个算命师傅几天前告诉他,说他最近有“牢狱之灾”,他昨晨至五金店本欲购物,看到老板的手机放在柜台上,就趁机顺走,“想试试看这个算命师傅说的准不准。”

  同题新闻;

  为验证算命师所言准不准 宝马男五金店偷窃被抓

  福州男子陈某前不久找算命先生算了一卦,算命先生告知其最近会有牢狱之灾。昨天上午,陈某为了验证其真实性,便偷走了一名五金店老板的手机,没想到被当场抓住。

  26日早上7时15分许,仓山区先锋路某五金店老板老李早早开门营业,没多久就来了一名中年男子,该男子什么都没买就出了店门。这时,老李想拿手机看看时间,才发现手机不见踪影。老李立即冲出店门查找,并将该男子抓住并立即报警。

  下渡派出所民警接到报警后,立即赶往现场。最终,民警在陈某的宝马车副驾驶座下找到了老李的手机。陈某交代,其前几天去找算命先生算了一卦,算命先生称其最近有牢狱之灾,刚好昨天早上他开车出门后想去五金店买个东西,看到放在柜台上的手机,想试试看这个算命先生说的准不准,就趁店老板不注意把手机拿走了。(记者 曾会文 通讯员 下渡综 实习生 邱婕)

(责编:实习编辑 张燚、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖