人民网>>黑龙江频道>>社会政法

四川遂宁一女老师校园内开车 碾死一名小学生

2015年06月27日18:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:四川遂宁一女老师校园内开车 碾死一名小学生

四川遂宁一女老师校园内开车碾死一名小学生

  截图来源微信公众号遂宁之窗。

  截图来源微信公众号遂宁之窗。

  27日,记者从四川遂宁市蓬溪县委宣传部证实,25日蓬溪县金桥小学校园内一名女老师开车撞死一名一年级学生。目前公安部门正在介入调查此起事件。

  据网友“伪装成变色龙”爆料:今天(6月25日)上午,遂宁蓬溪县金桥小学发生一起事故,一辆越野车在校园内撞死一名1年级学生。据悉驾驶汽车的是该校的一名女教师,40岁左右,网友还反映该学校内经常出现教师驾车乱行的情况。

  27日记者获悉后,即联系蓬溪县委宣传部有关负责人,网友爆料情况得到证实。目前公安部门正在介入调查详情;相关部门也正在进一步调查此次事件发生原由。(高寒)

(责编:实习编辑 张燚、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖