人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

霸气十足!哈尔滨新郎36辆渣土卡车迎娶新娘(图)

2015年06月28日10:02    来源:新晚报    手机看新闻
原标题:霸气十足!哈尔滨新郎36辆渣土卡车迎娶新娘(图)

  27日,松北区新新家园小区门前引来一大群围观的居民,原来这里停靠着由36辆环保渣土卡车组成的接亲车队,车头一色地贴着红花扎着彩带。

  霸气的迎亲车队。

  新郎新娘向路人挥手。

  据新郎李德龙介绍,他从事土方运输生意多年,跟媳妇在谈恋爱时就一直考虑结婚的形式。“我想要给媳妇一场别开生面的婚礼,不用豪车接亲,用环保渣土车,给妻子一个惊喜,让媳妇享受一场终生难忘的婚礼。”

  15时许,当被新郎李德龙带出家门时,新娘刘羽看到前来迎娶她的车队非常激动。刘羽说,其实她不在意婚礼到底办得有多拉风,但我能感觉到他的良苦用心。我会终生铭记的。”(王东文)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖