人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

刘翔葛天离婚 葛天不是刘翔想要的女人?

2015年06月28日10:25    来源:东北网    手机看新闻
原标题:刘翔葛天离婚 葛天不是刘翔想要的女人?

刘翔和葛天的婚姻走到了尽头,从闪婚到闪离,乃至于期间形同虚设的婚姻生活,都成了人们议论的话题。那么,到底是什么原因让刘翔和妻子分道扬镳?为什么葛天不是刘翔的“真命天女”?

其实一开始我是拒绝的

【刘翔的择偶标准——孝顺、善良、顾家、别太作】

刘翔几年前就公开过择偶标准:“我是典型的80后,以后和妻子肯定是两个人照顾四个老人,这是很实际的问题,所以肯定要孝顺,要顾家,要对爸爸妈妈好。当然也要体贴,善解人意,不能太‘作’。大大方方,心地善良,其实标准有很多,有时候要有缘分,要看自己的感觉。”择偶核心内容就是孝顺、善良、顾家、别太作。

下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖