人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

9岁男孩不想回家做作业坐公交车去广场疯玩三小时 家长急蒙了

2015年06月29日09:37    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

 

  放学回家还得做作业,于是,9岁男孩小安跟同学去了哈尔滨乐松广场玩。同学被家长接走后,小安一个人玩得不亦乐乎,家长可急坏了。

  “那个孩子怎么还在这儿玩,他都自己玩一个小时了!”26日17时30分许,香坊辅警在乐松广场家乐福门前,发现一个小男孩一直自己玩,一会儿买个泡泡吹,一会儿买个烤串吃,至少玩了一个小时。担心小男孩有啥意外,两名辅警上前询问情况。“我爸爸一会儿来接我!”看到乐松广场上人来人往,辅警把孩子带到巡逻警车里。男孩叫小安,今年9岁,家住美晨家园小区,在师范附小上学。

  小安说,下午两点放学后,本来应该坐送子车回家,同学叫他去乐松广场玩,他一想回到家就得做作业,就跟同学坐公交车来乐松广场了,“刚才我同学被爸爸接走了,我就一个人在这里等爸爸来接我!”

  “你给爸爸打电话了吗?”辅警问。“没有啊!”小安回答。哭笑不得的辅警,按照小安说的电话号拨了过去。此时,小安的父母正在着急找孩子,当他们没从送子车上接到孩子以为人丢了,已经找了三个小时。不久,小安父母来到乐松广场,小安父亲说,可能是小安觉得同学被爸爸开车接走了,爸爸也会来这里开车接他,所以一直在这里等。(李全喜 记者 张明超)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖