人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨年末淘汰黄标车4.2万台

2015年06月29日10:33    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:哈尔滨年末淘汰黄标车4.2万台

哈尔滨市成立淘汰治理黄标车领导小组,制定《哈尔滨市2015年淘汰治理黄标车实施方案》,多部门联动重拳治理黄标车。今年,哈市将在完成城区存量淘汰的基础上,重点加快县(市)黄标车淘汰速度,力争年末完成4.2万台黄标车及老旧车淘汰工作。

据了解,2015年7月1日至11月30日为黄标车集中淘汰阶段。在淘汰治理工作中,组织领导不得力、责任措施不到位、未能完成既定目标的,将依纪、依规严肃处理。(吴凡 记者马智博)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖