人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖蒋欣赵薇范冰冰 她们都是“腹黑女”(图)

2015年06月29日11:06    来源:国际在线    手机看新闻

  荧幕上总是有些心机女,为了爱情,施点儿小计。在这种场景中,想要得到男主的,不管他是霸道总裁还是小鲜肉,只要想得到他,便会装成傻白甜的样子,势必将他拿下。没错,本期我们就要扒下这样一群战斗力爆表的女子,可以是为了目的誓不罢休的“腹黑女”,也可以为了爱情装成“傻白甜”。

时尚吐真言:她们都是“腹黑女”

  《花千骨》这部最虐心小说,最近让让无数粉丝追看的无法自拔。赵丽颖扮演的花千骨变成妖神后艳绝人寰。其实早在《宫锁沉香》中,小妮子扮演的琉璃,从傻白甜成长为心狠手辣的腹黑女,眼神中透着一股狠劲儿,表演得入木三分。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖