人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘德华钟汉良冯小刚PK 揭2015杀回大银幕的十大老鲜肉

2015年06月29日11:17    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:刘德华钟汉良冯小刚PK 揭2015杀回大银幕的十大"老鲜肉"

 林志颖:“小旋风”携子掀“银幕风云”

  林志颖:“小旋风”携子掀“银幕风云”

  实际年龄: 41岁

  不容错过:《栀子花开》(2015)李易峰领衔

  羊年新动态:从《绝代双骄》到《天龙八部》,从《十七岁的雨季》到《快乐至上》,无论是在歌坛,亦是影坛,昔日的台湾“四小天王”之林志颖身份奇多,百亿身家不容忽视。他是“霸道总裁”,他是“科技达人”,他是超级奶爸,他是不老男神。2013年因湖南卫视的《爸爸去哪儿》,小志携“小小志”正式回归,大银幕动作频现,2015大年初一《爸爸的假期》“父子合体”,实力不容小觑,看来“小旋风”又要刮起来了。

  保鲜指数:★★★★

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖